手頭緊,不用驚!專營大小額週轉、票貼服務
門檻低、高額度、低利率,輕鬆借錢、輕鬆還
借款超easy輕鬆還,還款金額可以萬元為單位
 



 



台中合法當舖-(台中當舖公會推薦積優當鋪)
臨時缺錢好幫手,立即變現


金飾、名錶、鑽石...萬物質借典當:
黃金鑽石-金鍊,金戒指,金條,鑽石,白金...等有價珠寶,珠光寶氣萬物皆可當,保值保本。穿金戴銀不稀奇,變現還現,才夠力,臨時有急用,免擔保,免財力,有多少物品,借多少money。快速、方便您缺錢時的好幫手,急用時的救世主。
週轉典當服務:
提供借款服務、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款、二胎房貸、支客票貼現、貴重物品借款及汽車借款...等多元化選擇。資金週轉短期週轉免求人,改善金錢關係,讓危機變商機!只要您一通電話,保證讓您遠離高利!
現代人每個月如果沒有繳3張信用卡以上的帳單,好像跟不上流行似的,但是你有想過被這麼多現金卡、信用卡的高額循環利息追著跑,生活怎麼會順遂?為了償還卡債通常會求助銀行幫忙,但是銀行手續繁瑣,救急差強人意!向地下錢莊借錢,不是遭到暴力討債就是跑路。物資上漲,薪資不動,每個月有固定要繳得車貸、房貸生活開銷該怎麼辦?經過政府合法立案的「大正當鋪」是您紓困管道、急須周轉資金的好幫手,台中大正當舖,提供最專業及親切的工商融資典當服務,沒有銀行煩瑣的手續,快速、低利息的典當流程,幫您在債務上分擔解憂,有資金周轉需求請播打(04)2312-5800

當舖文化,需要借貸的人把抵押品交由典當商估價,典當商以估價的某個百分比借出款項,並在借單的限期內保管借貸者的財物。如果借貸者能夠償還借款並繳交手續費,就可以取回抵押品,反之典當商會沒收抵押品並變賣,也可以收買方式取得抵押品,然後即時賣出。
為免接收賊贓,典當商通常應員警要求把貨品保留一段時間,一般21至30日不等。業者指有一些地區規定借貸者須出示身份證明檔(例如香港需要出示居民身份證或護照),反而在網拍和跳蚤市場,由於貨物往來不受監管,買到賊贓的機會更高。
當舖接受典當的物品除了名錶珠寶首飾外,部份當舖也接受汽車及機車做為典當物(俗稱「汽車當舖」)。逾期未贖回的典當物稱為「流當」,流當品通常會由當舖自行拍賣或是委外處理。除了民營當舖外,有部份的地方政府也經營公營的典當業,稱為「動產質借處」。
台灣的當舖為特許行業,非經申請發給營業許可執照,不得營業。當舖業除收取月息(以年率為準之利率)並得酌收棧租費及保險費外,不得以任何理由收取其他費用。

 
台中大正當舖/融資借款公司 【Blogger】  累積人氣:
TEL : (04)2312-5800 ADD : 407台中市西屯區文心路三段294-3號(文華高中旁 )
經政府合法立案正派經營,本公司依詢法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。
※借款按政府明訂之法規為準,借款金額依典當品價值而定,年利率12%起,最高年利率30%。
※公司企業借款,還款可分一次結清或分期攤還,借款年限;最低3個月,最高60個月,還款最低以一萬元為單位,提前還款違約金0元。
※當鋪業除計收利息及倉棧費外,不得收取其他費用。倉棧費最高額不得超過收當金額5%。(連續三個月未繳款則典當品流當)
※成功案例:王先生急需資金周轉四個月,20萬元,因信用不佳到處碰壁,將自用車作抵押借款,大正快速審核,立即撥款給王先生20萬元(每月利息5000元)。王先生總共借4個月歸還金額20萬元,付利息20000元,不收額外手續費,總費用220000元
當鋪、票貼、借錢、融資、二胎、周轉、借款、支票貼現、汽車借款